Русский
Испанский
Английский
Немецкий
Ваш продавец-консультант.
Виктория
+7 921 3020711
arenda@albenimar.com viptourspain
Лот №:
Регион:
Вид недвижимости:
Кол-во
спален:
Кол-во
человек:

Цена:
Расстояние до моря:
Вид:
Ванная комната:
Город:

Новости

Немецкий журнал Geo Saison признал расположенный в провинции Аликанте отель Vivood Landscape Hotels лучшей в Европе «природной» гостиницей.

Весна во всей Испании будет жаркой и не очень дождливой, заявили в Государственном метеорологическом агентстве AEMET. Зима, по мнению синоптиков, в этом году была самой теплой с 1961 года. 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз проведет пасхальные каникулы на испанском острове Лансароте, сообщают местные СМИ.

Испанская авиакомпания Iberia и железнодорожная компания Renfe в ближайшее время выпустят единый билет, который сделает перемещение по стране более удобным.

Британский журнал The Economist составил рейтинг самых безопасных городов. В исследовании The Safe Cities Index 2015 приняли участие пятьдесят крупнейших городов мира.

На этой неделе в Мадриде Испания и Россия заключили соглашение о провозглашении следующего года двусторонним годом туризма. На заседании присутствовали миниcтр промышленности и туризма Испании Хосе Мануэль Сория Лопес и российский министр энергетики Александр Новак. Обсуждались возможности экономических и торговых отношений, была подчеркнута важность сотрудничества в различных секторах.

Средиземноморская диета, в 2010 году признанная объектом культурного и нематериального наследия ЮНЕСКО, всегда подразумевала употребление пива, вина и сидра, пишет портал InfoSalus. Эти напитки производятся только путем ферментации, что обеспечивает им низкий уровень крепости.

Иностранные туристы за два месяца потратили в Испании больше 6,5 млрд евро

Расположенный в Бенидорме тематический парк развлечений Terra Mítica открывает новый сезон 1 апреля. Нынешний год для парка особенный - Terra Mítica отмечает свое пятнадцатилетие, и в честь этого посетителей ждут особые программы.

Знаменитый туристический портал Trivago.com порекомендовал Бенидорм как одно из лучших направлений на Пасху 2015

Вернуться на главную