Русский
Испанский
Английский
Немецкий
Ваш продавец-консультант.
Виктория
+7 921 3020711
arenda@albenimar.com viptourspain
Лот №:
Регион:
Вид недвижимости:
Кол-во
спален:
Кол-во
человек:

Цена:
Расстояние до моря:
Вид:
Ванная комната:
Город:

Полезная информация

 Для подачи заявки на оформление въездной визы в Испанию, Вы можете воспользоваться услугами  компании Виптур.

Список необходимых документов:

• анкета установленного образца;
• 2 фотографии 3,5х4,5 на белом фоне (лицо должно занимать 80%);
• Загранпаспорт, срок действия которого должен на 15 дней превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба);
• Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с личными данными владельца;
• Все аннулированные загранпаспорта (оригиналы);
• Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
• Медицинская страховка выезжающих за рубеж, на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 ЕВРО. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.  Минимальный срок страхования 30 дней;
• Подтверждение экономических и/или профессиональных гарантий заявителя (справка с места работы установленного образца) с подписью и оригинальной печатью;
• Подтверждение кредитоспособности из расчета 57 ЕВРО на человека в день на весь срок пребывания. Справка об обмене валют, выписка из банковского счёта;
• Свидетельство о браке (копия);
• Пенсионное удостоверение (копия);
• Свидетельство о рождении детей (копия);
• Справка с места учёбы ребёнка;
• Для несовершеннолетних детей нотариально заверенное разрешение на выезд от одного из родителей/опекунов/от обоих родителей;
• Спонсорское письмо;
• Аннулированная Шенгенская Виза (Если у Вас в паспорте стоит действующая Шенгенская Виза другой страны, то необходимо ее аннулировать);
• Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемого лица, адрес проживания, период и цель пребывания (в случае, если приглашающей стороной является владелец недвижимости);
• Оригинал и ксерокопия договора купли-продажи недвижимости (Escritura Publica) – для собственников жилья;
• Оригинал выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированный не ранее, чем  тремя месяцами на момент подачи заявления – для собственников жилья;
• Подтверждение о бронировании авиабилетов туда и обратно;
• Нотариальная доверенность на подачу и получение документов и ксерокопия паспорта доверенного лица.


Вернуться на главную